\\\

Partners

Рецензия на новый альбом Kiss Sonic Boom

Около 10 лет потребовалось ветеранам рока, чтобы записать свой новый альбом. Многие сомневались, что группа выпустит пластинку, которая будет не хуже предыдущих альбомов. Альбом, который появился на прилавках магазинов в октябре, развеял все опасения скептиков. На мой взгляд, это лучшая пластинка группы после знаменитого «Destroyer». Музыкальный альбом Sonic Boom - это классический рок-н-ролл во всей его красе. Первый трек альбома Modern Day Delilah поражает удивительной мощью и драйвом.
Не менее яркой вышла следующая композиция – Russian Roulette. К названию наверняка будут неравнодушны отечественные меломаны. Третья композиция альбома группы Kiss - Sonic Boom возвращает нас в начало 90-х годов и впечатляет удивительным напором и мощью. Из следующих композиций выделяю рок-гимн «Hot And Cold», который сплошь состоит из лозунгов и призывов, а также «I’m an Animal», впечатляющий cочной партией ударных и тяжелыми гитарными рифами. Посмотрите, как Kiss исполняют его вживую
Музыкальный альбом Sonic Boom захватывает дух и доказывает, что у рок-ветеранов еще есть порох в пороховницах. Не зря в первую неделю реализации альбома в США было продано 100 000, а сама пластинка взлетела на вершины европейских хит-парадов: 2 место в Норвегии, 3 место в Швеции и Чехии, 4 место в Германии. Меломаны дождались прекрасного альбома, а стадионы и концертные площадки в ожидании невероятных концертов группы Kiss.

Fan Site Rock Text. Посвящается памяти Дениса Чащина. 2006 © 2020