| Registr | Enter Hello Гость Russian Fan Site Rock Text! Посвящается памяти Дениса Чащина! Подробнее в информации о сайте.
Menu Rock Text
Главная страница сайта Rock Text
Немного о сайте Rock Text
Связь с администратором Rock Text
Rock Text гостевая
Rock Text новости
Друзья сайта Rock Text
Rock Text Forum
Послушать музыку на Rock Text
Опросы на сайте Rock Text
Lyrics Rock Text
Тексты песен
Перевод песен
Табулатуры
Перевод статей
История рок музыки
\\\
Stat Rock Text

Яндекс цитирования

 
 
 
Enter Rock Text
Логин:
Пароль:
Главная » Статьи » Мои статьи

Удаление катализатора

 

Удаление катализатора

Автосервис «Мистер Глушитель» очень быстро и качественно выполнять подобные виды работ такие как ремонт катализатора или как в народе называют глушитель для автомобиля, мы выполним подобной работы как удаление катализатора цена с гарантией аж на 2 года А наши специалисты выполнят работу и ровно в срок.

Здесь слишком много негативной энергии», – сказала мне долговязая девушка Даша. Даша имела в виду Петроградку, потому что она живет на улице Лизы Чайкиной, на той самой улице, где в течение двух лет я тусовался с моей бывшей группой. У нас был трехкомнатный сквот, там мы ели, спали, репетировали, соблазняли девушек и сочиняли песни.
Сейчас Даша работает моделью в Японии, и я вспоминаю ее рецензию на участок питерской суши, который принято обозначать буквами П. С. «Слишком много негативной энергии». Наверное, это Дашины завихрения, я здесь никогда негатива не ощущал. Вот кинотеатр «Мираж», где люди аплодировали после просмотра фильма Дэвида Линча (для подобного кинотеатра сей факт – нонсенс). Вот дом на Карповке с кафкианскими коридорами и лестницами, где еще недавно можно было обнаружить издательство «Амфора». Вот кафе напротив метро, где я впервые попробовал суп из шпината. Вот ДК им. Ленсовета, в котором басист группы «Вопли Видоплясова» рассказал мне, как он снимает любительское порно, а БГ, жующий бутерброд с красной икрой, отказался дать комментарий о тоталитарных сектах, и я его прекрасно понимаю. Вот кулинария «Фортеция», где продаются обалденные штрудели и морковные салаты. Вот улица Чапыгина, где базируется телекомпания, на которую я никогда в жизни не стану работать. Вот главное здание Первого медицинского и несколько общаг, возле которых зарезали вьетнамского парня, не успевшего отучиться в северной столице даже семестр. Неужели Даша права?
На Петроградке есть еще одно памятное для меня место. Напротив Посадского рынка находятся бани, где раньше функционировал тренажернобоксерский зал. Стоимость занятия составляла 40 рублей. Зал этот в силу демократичного ценника пользовался популярностью у многих работников рынка, среди которых был Зураб – ребятенок размером с автомобиль «Жигули», если того поставить на попа.
Както раз приходят в зал два паренька.
Оба бритых, оба в татуировках с характерными символами и атрибутами. У одного на спине я умудрился вычитать цитату из «Майн кампф». Ну просто не пареньки, а скриншоты из фильма Romper Stomper (известного в России как Бритоголовые, ставшего звездным часом для главного голливудского гладиатора Рассела Кроу. Мне не доводилось наблюдать в своей жизни более веселой сцены. Жаль, я не Джармуш, а то бы обязательно зафиксировал ее на кинопленку. Зураб попросил одного из пареньков подстраховать себя. Тот стоял над Зурабом, выжимавшим свои дежурные 150 кг с груди, и обливался потом от ужаса. И Зураба не интересовало, какого рода татуировки на спине у этого парня и какого рода мысли у него в голове. Потому что и Зураб, и я, и еще несколько десятков человек приходили сюда, чтобы заниматься спортом, и нам всем было глубоко наплевать, кто из нас какой национальности.
Ни разу я не слышал, чтобы один из этих гопников, именующих себя скинхедами, напал на толпу иностранных студентов. Всегда наоборот – толпа гопников и один иностранный студент. Но достаточно прижать такого гопника к стенке, и он обгадится со страху. И вот этого субчика с подлой душонкой и неразвитыми мышцами некоторые умники записывают в ряды патриотов Родины, в ряды борцов за чистоту нации. Какая чистота нации? Наши дореволюционные аристократы хвастались тем, что их род происходит от татаромонгольских ханов. Великий русский поэт Пушкин, чей дедушка был родом с африканского континента, ходил бы сейчас по Питеру с оглядкой, потому что его легко могли бы прирезать «патриоты Родины» гденибудь в районе улицы Рентгена, где был забит до смерти Ву Ань Туан. И когда приходил бы Пушкин к нашим ментам, чиновникам, министрам, то они бы ему отвечали: Знаешь что, Пушкин, ты бы валил в свою банановококосовую Африку, у нас культурная столица – не нравится, не живи».

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: thecardigans (29.09.2017)
Просмотров: 283 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Friends Rock Text

 


 
Hard Rock Lyrics Hard Rock Text Rock Lyrics Rock Text Rock N Roll Text 
 
 
Категории раздела
Мои статьи [255]
Поиск
 Fan Site Rock Text. Посвящается памяти Дениса Чащина. 2006 © 2018