| Registr | Enter Hello Гость Russian Fan Site Rock Text! Посвящается памяти Дениса Чащина! Подробнее в информации о сайте.
Menu Rock Text
Главная страница сайта Rock Text
Немного о сайте Rock Text
Связь с администратором Rock Text
Rock Text гостевая
Rock Text новости
Друзья сайта Rock Text
Rock Text Forum
Послушать музыку на Rock Text
Опросы на сайте Rock Text
Lyrics Rock Text
Тексты песен
Перевод песен
Табулатуры
Перевод статей
История рок музыки
\\\
Stat Rock Text

Яндекс цитирования

Enter Rock Text
Логин:
Пароль:
Главная » Статьи » Мои статьи

Королевские финики купить

Сегодня такие фрукты Как финики также как и в советское время, почему потому что многие признают что в таких продуктах как королевские финики купить которые можно у нас, обладают чуть ли не лечебными свойствами, так как там содержится огромное количество витаминов. Например в некоторых мусульманских странах финики - это признак богатства это не семейное положение и поставляются на стол при каждом принятие гостей.

Финики также можно употреблять какими блюдами например добавлять в кашу или делать из них компоты также финики можно заваривать и настаивать на спирту делать так называемые настойки очень хорошо помогает при лечении ангины и других бронхиальных заболеваниях точка не так давно мы получили заказ на 15 кг фиников Екатеринбург оказался ты был Андрей Жинжин он мечтал попробовать и наконец попробовал это певец который работает на телевидении ниже мы публикуем его интервью.

К счастью, его мечта снегом стать не сбылась, и он впервые порадует нас появлением в Екатеринбурге. Перед приездом певец дал "+все ТВ" эксклюзивное интервью. Знакомьтесь: Андрей Жинжин.

— Расскажи, как тебе в голову пришла идея стать музыкантом?

— В детстве я довольно хорошо окончил музыкальную школу по классу фортепиано. И благополучно оставил это дело, хотя родители настаивали, чтобы я пошел в консерваторию. Затем был перерыв, когда я был нормальным человеком. Сейчас это, видимо, ко мне уже не относится. (Смеется). Любил музыку, дискотеки, танцы. Конечно, была любимая фонотека. А затем случилась внезапность. Я пришел на студию, где работает друг - бизнесмен средней руки: посмотреть, как все происходит, как музыка выглядит графически... В шутку решили попробовать меня в качестве певца. Спели совершенно абстрактную песню, похихикали и разошлись. Придя домой, я подумал: можно сочинить и лучше. Написал песню, которая впоследствии была спета и принята - "Ты не знаешь.

— Ты чувствуешь себя популярным?

— Да, я слышу на многих радиостанциях свои песни. Иногда, переключая канал, вижу свой ролик. Иногда - больше в провинциях, чем в Москве - меня узнают на улицах. Это, безусловно, приятно, но иногда немного напрягает и надоедает.

— Можешь в двух словах нарисовать портрет своего слушателя?

— Я видел разных своих поклонников и поклонниц, начиная от 14-15 лет, когда сопли размазываются по лицу и ничего не слушается - главное увидеть и прикоснуться. В идеале возрастная категория, на которую я работаю - это 23-30 лет, состоявшиеся и определившиеся люди, но с небольшой сумасшедшинкой. Люди, готовые на приключения.

— Ты отличаешься от большинства наших эстрадных певцов. Не делаешь ставку на внешний блеск, на эффектность. У тебя имидж нормального парня и немного загадочные тексты. Непохожесть на всех остальных тебя не напрягает?

— Меня это очень, очень и очень радует! Наша поп-сцена сейчас похожа на отдел корейских салатов в магазине. Можно закрыть глаза и попробовать корейскую морковь, свеклу, капусту, не различив их на вкус. Выглядят по-разному, а вкус одинаковый. Безумные корейцы везде кладут одну и ту же приправу. Я не хотел бы быть корейским салатом.

— Как бы ты определил стиль своей музыки?

— Я бросил заниматься этим безнадежным занятием. Меня совершенно не напрягает, что нет никакого определения. Я люблю то, что делаю и рад, что это нравится кому-то еще. А над стилями пусть ломают голову те, кто этим зарабатывает, например, музыкальные критики. Только компетентные.

— Если бы глухой человек спросил, о чем твои песни, что бы ты сказал?

— Это самый клевый вопрос, который мне задавали в интервью за последние полгода... Я бы ему, наверное, смог объяснить или показать, о чем пою. О чувствах без налета трагизма. В моих песнях нет насилия, нет крови, слез, размазанных по лицу, "бьет, значит, любит"... Достойное чувство.

— Андрей, у тебя, несмотря на огромное количество сборников, до сих пор нет альбома. Когда его можно ожидать?

— С альбомом ситуация несколько непонятная даже для меня. Хитам около года и, собственно, уже пора. Можно было бы давно выпустить альбом из шести песен, наляпать туда какую-нибудь фотографию, но я привык делать все красиво, качественно. Не буду раскрывать секретов, скажу только: осталось совсем немного. Надеюсь, в декабре альбом все-таки появится в продаже.

— Расскажи, пожалуйста, о своих друзьях, о семье. У тебя есть жена, ребенок?

— На сегодняшний момент я неженат и не был женат. С удовольствием, наверное, сделал бы это. Дело за немногим - найти человека. Почему-то очень хотелось бы сына. Наверное, на него я изолью накопившиеся внутри тепло, заботу, мягкость. Друзья есть. Скажу банальность - их не может быть много. У меня их трое и, слава Богу, они никоим образом не относятся к миру шоу-бизнеса и музыки. С ними я отдыхаю. Дружу на протяжении семи или даже десяти лет - это люди, проверенные временем. И я счастлив, что они у меня есть.

— Нежелание иметь друзей в сфере шоу-бизнеса - сознательное, из-за конкуренции?

— Мало ли, какие есть желания или нежелания. Жизнь все расставляет на свои места. Я не стремлюсь заиметь новых друзей, но если на жизненном горизонте появятся добрые, хорошие и чистые люди - "Everybody welcome!". Я буду присматриваться к ним, чтобы определить их таким словом, как друг.

— Это правда, что ты коллекционируешь кактусы?

— Да, это правда. Кактусы и суккуленты, так они называются. Это совершенно потрясающие существа. То живые, то неживые, то спят, то не спят - просто здоровские. Выезжаешь на гастроли, оставляешь их без внимания, и все равно они тебя встречают, любят и одаривают своими колючками.

Категория: Мои статьи | Добавил: thecardigans (30.04.2018)
Просмотров: 734 | Рейтинг: 0.0/0