| Registr | Enter Hello Гость Russian Fan Site Rock Text! Посвящается памяти Дениса Чащина! Подробнее в информации о сайте.
Menu Rock Text
Главная страница сайта Rock Text
Немного о сайте Rock Text
Связь с администратором Rock Text
Rock Text гостевая
Rock Text новости
Друзья сайта Rock Text
Rock Text Forum
Послушать музыку на Rock Text
Опросы на сайте Rock Text
Lyrics Rock Text
Тексты песен
Перевод песен
Табулатуры
Перевод статей
История рок музыки
\\\
Stat Rock Text

Яндекс цитирования

 
 
 
Enter Rock Text
Логин:
Пароль:
Главная » Статьи » Мои статьи

Идем дальше.

 

Идем дальше

В феврале мы нашли новое место для записи. Это была домашняя студия Виктора Гужавина Есть такой чувак, ему лет, наверное, сорок и раньше он работал со многими новосибирскими музыкантами У него мы записали "Нашу Свободу. на этом, причем музыка к ней была совершенно не готова, и вокал прописывался под сырой набросок мелодия и бит. Может это и не правильно с музыкальной точки зрения, но другого выбора у нас не было время поджимало. В итоге минус был доработан где-то к середине весны, и именно в этой версии "Свобода" была выложена на сайт "ХХ в Новосибирске". Тем не менее, в дальнейшем мы планируем изменить музыку и более качественно прописать читку, поэтому на альбоме (дай Бог дожить до этого момента) тема будет звучать совершенно по-новому.

В апреле 2001-го состоялось наше выступление на "Страйпе" (клуб "Мэдисон"), куда нас пригласили наши приятели - ди-джеи Там мы зачитали "Нашу Свободу" и две новые темы - "Я Черный В Душе" и "Это Необходимо". Публике они понравились, да и мы выкладывались наполную, а это особый кайф. Конечно, поддержка зала, да и атмосфера в целом уступали "888"-м и Пионеру все-таки туса была не рэпперская. Контингент, по большей части, представлял собой всяких альтернативщиков и электронщиков. Но зато многие подходили к нам после выступления, жали руку и говорили, что у нас очень хорошие тексты и вообще мы можем.
Признаюсь, было приятно. Через несколько дней Shorty принес интернетовскую распечатку с чьими-то впечатлениями о проведенной тусе. Там была такая фраза: "порадовала команда, в которой чувак с косичками на голове читал низким голосом о том, что он черный внутри…" По поводу косичек - они действительно тогда у меня были, правда я очень быстро их обстриг по личным причинам, хотя меня и моих друзей они очень прикалывали. Но это уже другая история. А по поводу отзывов - всем спасибо. Их всегда хочется услышать, какими бы они ни были: положительные - всегда приятны, отрицательные - не очень, но зато критика сама по себе полезна. Вот.
В конце весны мы познакомились через Интернет с директором московской компании "Квадро-диск" (как выяснилось, до него дошли слухи о том, что в далеком городе Новосибирске есть такая рэп-группа под названием Light Steps). Не буду размазывать, просто скажу, что нам было обещано включение одной из наших тем в сборник "Рэп по-русски", выпуском которого занимается данная компания. Казалось бы, все складывалось прекрасно, но главная проблема заключалась в том, что сборник должен был выйти буквально недели через две, и на тот момент отправлять в Москву нам, по сути, было нечего. Свободу нам отправлять не хотелось по той причине, что в дальнейшем мы планировали ее переделать) Пришлось в срочном порядке договариваться о записи с Виктором Гужавиным, дабы не ударить в грязь лицом перед Москвой.
Надо сказать, что спешка в этом деле ни к чему хорошему не приводит: сначала мы планировали записывать "Это Необходимо", но в последний момент поняли, что запись такой телеги требует более основательной подготовки, да и музыка к ней была тогда еще очень и очень сырой (извечная проблема). Единственной темой с более менее готовым минусом и текстом, который мы хорошо знали, оставалось "Слово". Его мы и поехали записывать. Здесь о себе дала знать спешка толком не подготовившись, мы прочитали на три с плюсом) При этом то ли Гужавин был не в духе, то ли он счел, что так и надо, но запись и сведение, выполненные им, заставили нас вспомнить историю с Nuclear Los. Одним словом, "Слово":) представляло из себя порядочный отстой. Будь мы в другой ситуации - вообще бы никому его не показали, чтоб лишний раз не позориться. Но тогда делать было нечего, все уже было договорено, и нам ничего не оставалось, как скинуть наш трек на диск, приехать домой, чиркнуть пар
у строчек о себе, приложить свою фотку, все это запечатать и отправить в Москву через срочную службу доставки.

Категория: Мои статьи | Добавил: thecardigans (14.11.2016)
Просмотров: 163 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Friends Rock Text

 


 
Hard Rock Lyrics Hard Rock Text Rock Lyrics Rock Text Rock N Roll Text 
 
 
Категории раздела
Мои статьи [132]
Поиск
 Fan Site Rock Text. Посвящается памяти Дениса Чащина. 2006 © 2017