| Registr | Enter Hello Гость Russian Fan Site Rock Text! Посвящается памяти Дениса Чащина! Подробнее в информации о сайте.
Menu Rock Text
Главная страница сайта Rock Text
Немного о сайте Rock Text
Связь с администратором Rock Text
Rock Text гостевая
Rock Text новости
Друзья сайта Rock Text
Rock Text Forum
Послушать музыку на Rock Text
Опросы на сайте Rock Text
Lyrics Rock Text
Тексты песен
Перевод песен
Табулатуры
Перевод статей
История рок музыки
\\\
Stat Rock Text

Яндекс цитирования

 
 
 
Enter Rock Text
Логин:
Пароль:
Главная » 2019 » Октябрь » 9 » Завершилась запись альбома
10:29
Завершилась запись альбома

К моменту завершения записи SENSUAL SPATULA я закончил запись гитарных партий на свой очередной сольный альбом, который не было смысла как-то выделять из общего дела, поскольку и там, и тут песни сочинил я, поэтому в дискографии группы в 1996 году значатся три альбома.
В начале 1997 года был по тихой воде записан очень хороший альбом "TONIGHT", который положил основу новому звучанию (в плане стиля) нашего опять-таки дуэта. Теперь в музыкеSKDS была слышна примесь в основном фанка, доброго ритм-энд-блюза, харда, а вершиной стали лакомные джазовая Ghost present, до слез доводящая восточная Spot of Sun и психоделическая песня No1 - Karavan (The Way).А впрочем, вот весь список песен: Life; To go to meet the sun; F.U. & S.U. blues; Infection; Lie; Ghost present; Talking 'bout beautyful; Karavan (The way); Busters; Dog; Pyotta Cola; What dog howls about; Why; Story of XXI; Get hands away; Spy; Spot of Sun. TONIGHT  1997 (56').
И именно в эти дни произошло то, из-за чего и велась вся эта болтовня.
Где-то в феврале 1997 года я случайно познакомился с ребятишками из местной дэзовой команды SPLENETIC и их друзьями (ближе с последними). Именно им был нужен вокалист для их трэш-коровой зарождавшейся группы. К тому же у ребят назревала посадка в репетиционное помещение, о чем так долго говорили и наши трудящиеся массы. И само помещение уже было. Узнав цену за 1 кв. метр, мы с Андреем согласились на условии, что я буду рявкать в микрофон у этих ребят (так обязывает исполнению их стиль, простите), а они нам помогут в недостающей комплектации музыкантов, если будет нужно. Итак, мы сели на точку, где помимо нас, наших помощников и злобного во всех отношениях SPLENETICа сидело еще по крайней мере 3 коллектива нетрадиционных музык, танцев и пений. Короче, этот случай можно рассматривать как пособие для начинающих бизнесменов по сшибанию денег с безнадежно глупых юных талантов, что в данном случае было сделано просто на отлично. Но ведь и мы были не лыком шиты, должен я вам сказать. Зачастую обманным путем, мы всех вводили в заблуждения, типа, братцы, сегодня выходной, день туриста, ЖЭС будет безнадежно закрыт и за что мы платили такие деньги. Все начинали возмущаться и плакать, а мы спокойно шли на репетицию без надежд, что хоть кто-то придет нас выгонять и репетировали. Подло, но ...

 

Просмотров: 8 | Добавил: thecardigans | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Friends Rock Text

 


 
Hard Rock Lyrics Hard Rock Text Rock Lyrics Rock Text Rock N Roll Text 
 
 
Поиск
 Fan Site Rock Text. Посвящается памяти Дениса Чащина. 2006 © 2019