| Registr | Enter Hello Гость Russian Fan Site Rock Text! Посвящается памяти Дениса Чащина! Подробнее в информации о сайте.
Menu Rock Text
Главная страница сайта Rock Text
Немного о сайте Rock Text
Связь с администратором Rock Text
Rock Text гостевая
Rock Text новости
Друзья сайта Rock Text
Rock Text Forum
Послушать музыку на Rock Text
Опросы на сайте Rock Text
Lyrics Rock Text
Тексты песен
Перевод песен
Табулатуры
Перевод статей
История рок музыки
\\\
Stat Rock Text

Яндекс цитирования

 
 
 
Enter Rock Text
Логин:
Пароль:
Главная » 2019 » Апрель » 26 » Лучшие рестораны Cочи
19:18
Лучшие рестораны Cочи

 

Лучшие рестораны Cочи

Наш ресторан открылся пару месяцев назад в переулке. Точнее, ресторан-тезка здесь существовал и раньше, но от старого заведения кроме французского названия ничего не осталось. Любому другому ресторану такое «наследство» было бы не на пользу, но здесь отлично обыграли название, ведь «Гранд Отель» в переводе с французского означает «уже увиденное». Французская тема и стала основополагающей в интерьере нового ресторана, а именно наш ресторан Гранд Отель, наш ресторан есть в списке лучшие рестораны Сочи.
Вы можете провести в нашем ресторане банкет, фуршет, корпоративную вечеринку, праздник, а также организация свадеб, проведение пикников. Главная идея – южный средиземноморский дворик. Стена имитирует фасад здания с потрескавшейся краской, деревянными ставнями и цветами в горшках. Кованые перегородки, фонарики и почтовый ящик на двери. В центре двора - бар под светло-полосатым навесом и афишная тумба. Потолок - звездное небо... Обыграть название решили и в интерьере ресторана, стоит отдать должное авторам - сделали это очень изящно. Если вы кинете взгляд на живописные полотна, что развешены на одной из стен ресторана, возникнет эффект Гранд Отель. Покажется, что вы видели это раньше и точно это помните. Конечно, ведь там изображена противоположная стена ресторана – тот самый фасад того самого дома, что расположен в том самом южном дворике.
Кухню ресторана разрабатывал швед Леон Эк, известный столичным гурманам по своем работе в. Получился микст европейской кухни в авторской редакции. В этот раз Эк выступил в роли не шеф-повара, а одного из совладельцев ресторана, возглавить же кухню пригласили Николая Потапенко (экс-шефа дорогих ресторанов Гранд Отель.
Стоит ли менять привычные места встреч с друзьями ? Иногда стоит, но нужны веские причины! Первая пивозаправочная станция на садовом- ресторан «Заправочный» предлагает своим гостям: окунуться в атмосферу Америки 40-50 годов. Герои фильма «Однажды в Америке» разливали алкоголь из кранов системы отопления. В ресторане пиво спрятано в бензоколонки вместе с системой охлаждения. Вы можете ощутить себя барменом, разливая себе и друзьям пиво самостоятельно. Первый в России Пивной шведский стол «Заправочный»! За 280 рублей Вы можете заказать неограниченное количество нефильтрованного живого пива.
-каждый Вторник и Четверг шведский стол Севанских раков. Раки к пиву это круто, особенно если раки приготовлены как надо, а в Ресторане «Заправочный» раков готовят по старинным рецептам.

 

 

Просмотров: 99 | Добавил: thecardigans | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Friends Rock Text

 


 
Hard Rock Lyrics Hard Rock Text Rock Lyrics Rock Text Rock N Roll Text 
 
 
Поиск
 Fan Site Rock Text. Посвящается памяти Дениса Чащина. 2006 © 2019