| Registr | Enter Hello Гость Russian Fan Site Rock Text! Посвящается памяти Дениса Чащина! Подробнее в информации о сайте.
Menu Rock Text
Главная страница сайта Rock Text
Немного о сайте Rock Text
Связь с администратором Rock Text
Rock Text гостевая
Rock Text новости
Друзья сайта Rock Text
Rock Text Forum
Послушать музыку на Rock Text
Опросы на сайте Rock Text
Lyrics Rock Text
Тексты песен
Перевод песен
Табулатуры
Перевод статей
История рок музыки
\\\
Stat Rock Text

Яндекс цитирования

 
 
 
Enter Rock Text
Логин:
Пароль:
Главная » 2019 » Июль » 8 » Группа Элегия
10:19
Группа Элегия

Группа Элегия под восторженные возгласы начала демонстрацию своего мастерства. Группа начала концерт с исполнения песен "Игра" и Истерика. Вокалистка Юля по прозвищу Ведьма сразу пленила сердца находящихся в зале лиц мужского пола своим обоянием и шармом, ну а уж когда она запела, то нам оставалось просто слушать раскрыв рты и глаза. Гитарист и лидер группы Дима, излучавший энергию и веселье как маленький ядерный реактор, продемонстрировал недюжинную технику исполнения, а также исполнил стойку Сейлормун на своем процессоре, чем вызвал восторг у веселящейся аудитории. Симпатяга басист Женя от души старался, но, к сожалению, его немного подвела техника. Звук был тихим (говорят, это происки дилетантов), а когда у него выскочил шнур, ему пришлось ползать на коленях по сцене под ободряющие крики из зала Жекуня, мы с тобой!. Всеобщее восхищение зала вызвал благородный молодой человек, то и дело выбегавший на сцену и поправлявший тарелку барабанщика. За кулисами ходили слухи, что у ударника Дениса с ним налажена телепатическая связь.
Помимо своих композиций, из которых особо выделялась блестящая баллада Return и исполненный в финале потенциальный хит "Ты", группой были сыграны на радость публики песни групп Evanescence, Guano Apes, Cranberries. Возвращаясь домой, я неожиданно вспомнил, что, поздравляя музыкантов после концерта, я забыл спросить самое главное, когда же еще мы сможем насладиться игрой группы "Элегия"?! Ведь, как говаривал один мой знакомый: "сколько вафель не жри, все равно голодный будешь.

Просмотров: 21 | Добавил: thecardigans | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Friends Rock Text

 


 
Hard Rock Lyrics Hard Rock Text Rock Lyrics Rock Text Rock N Roll Text 
 
 
Поиск
 Fan Site Rock Text. Посвящается памяти Дениса Чащина. 2006 © 2019