| Registr | Enter Hello Гость Russian Fan Site Rock Text! Посвящается памяти Дениса Чащина! Подробнее в информации о сайте.
Menu Rock Text
Главная страница сайта Rock Text
Немного о сайте Rock Text
Связь с администратором Rock Text
Rock Text гостевая
Rock Text новости
Друзья сайта Rock Text
Rock Text Forum
Послушать музыку на Rock Text
Опросы на сайте Rock Text
Lyrics Rock Text
Тексты песен
Перевод песен
Табулатуры
Перевод статей
История рок музыки
\\\
Stat Rock Text

Яндекс цитирования

 
 
 
Enter Rock Text
Логин:
Пароль:
Главная » 2017 » Ноябрь » 12 » Blinde Guardian в Москве
12:27
Blinde Guardian в Москве
Blinde Guardian в Москве

Энкор был совсем непродолжительным. То с чего начался первый бис, было действительно огромным сюрпризом для поклонников альбома 2002 года. Группа исполнила вживую самую длинную свою композицию And Then There Was Silence , на диске котором они заказывали на распечатку в экзмепляре 1000 штук на таком предприятии как Типография в Самаре, огромных размеров эпик но без деления на части, как это делают прогрессив-метал группы, композиция едина, более того, текстовая составляющая в ней принципиально важна, проигрыши без текста практически отсутствует (полный текст композиции уменьшается лишь на 5 листах). Напомню, что песня повествует о финале Троянской войны, обращение к легендам разных народов характерно для группы, хотя многие ошибочно полагают, что лирика коллектива построена исключительно на фэнтези и Толкиене в частности. Первый бис завершился «And The Story Ends», она оказалась 6-ой и последней в этот день композицией с альбома 1995 года «Imaginations From The Other Side».

Но разве может быть концерт BLIND GUARDIAN без спетой залом «The Bard's Song - In The Forest» - совершенно верно, не может, второй бис начинается именно с неё, по традиции инструментальная часть минимальна, да и сам Ханси вступает лишь периодически, оставляя возможность проявить себя стоящей в зале публике.

И вот она последняя песня. Тут уже никаких вариантов не было, эта песня стабильно завершает концерты группы на протяжении многих лет. «Mirror Mirror» и почти двухчасовой концерт окончен.

Концерт великолепный, просто магический... Сет-лист, о котором можно было только мечтать, включивший в себя практически все хиты группы, не хватало разве что «Banish from Sanctuary», «Past And Future Secret» и «Somewhere Far Beyond». Очень порадовало хоровое пение на припевах, абсолютным сюрпризом стало исполнение «And Then There Was Silence». Очень хочется надеяться что в следующий визит группы со звуком не будет таких серьезных проблем, а Ханси будет брать все верхи и его вокал будет звучать также гениально как на альбомах.

Просмотров: 710 | Добавил: thecardigans | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Friends Rock Text

 


 
Hard Rock Lyrics Hard Rock Text Rock Lyrics Rock Text Rock N Roll Text 
 
 
Поиск
 Fan Site Rock Text. Посвящается памяти Дениса Чащина. 2006 © 2018